Автор : Tigger, Керзус Уэльс / Дата : 24-09-2016 15:10
Средний рейтинг : 0
Версия для печати
А что, если прошло уже больше 13 лет.
И только сейчас ты понимаешь, что не все идеально.
Да же то, что нам каждый сезон крутят генератор.
А что, если оставить хоть один раз (для эксперимента) генератор, не редактируя прошлый сезон? Поиграть 2 сезона.
Когда рулили чистые игроки. Потом как можно больше спец. Недавно прошло время флангов и головастиков.
Сейчас же либеро и вингеры неостановимы. Кто следующий?
Как можно догнать поезд, который летит и не может остановиться?

А что, если ввести все таки систему аренды, которую уже начали обсуждать лет 5 назад? Это же поможет не только слабым командам, но и сильным..
Команды, которые сидят в Д2 качают и качают. Качают и продают. Но, вернувшись, идут обратно, так как генератор то уже не тот.
Дайте возможность) давать игроков для прокачки и вниз и вверх. Часто из-за того, что твои игроки за 10 сезонов стареют и новых почти невозможно качать, и быть наверху или падать в Д2 и там за сезон терять все: деньги, время и потом лететь наверх. И то, не вариант, что это поможет.
Аренда не больше 2 игроков в обоюдную сторону (2 тебе, 2 мне) и не больше чем 6 игроков на Команду. (Значит, 1-6 команд смогут и прокачать себя и остаться на вершине и получить деньги и не тратить большие деньги, когда ты не можешь их заработать на играх. (Да, кстати, минимальный арендный срок 0.5 сезона)

А что, если ввести кредиты или обещанные платежи? (нет никакого доната в ktlr - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, именно по большой части в этом проекте я 13 лет).
Дайте возможность брать кредит или брать взаймы не у Лиги, а у команд твоей федерации, а в условии возвращения поставить 1 сезон или продажа определенного игрока за номинал, с вычетом долга с его номинала.

А что, если все-таки начнем платить помощникам после найма? А то, выходит, мы платим в сезоне сразу два раза и в сумме за 4 сезона, а они у нас только 3. И почему до сих пор эта проблема зреет везде, что когда заканчиваются деньги, ты не можешь перевести помощника - нужны еще деньги на счету ((
Вот за 13 лет я смог попасть в эту ситуацию как и предыдущие наши менеджеры. Я 4-й, кто об этом здесь пишет и просит помощи, но, уверен, нас было намного больше (

Если бы я не знал, что есть возможность попросить у вас, Господа, помощи, как просили раньше парни, и у меня осталось всего меньше суток на зачисление помощника,
то я бы пропал, и все финансы в трансферное окно пропали (
Для найма 5-го помощника мне пришлось уволить помощника, который туда не подходил, это был либеро. И какого мое удивление было, когда я понял, что не смогу нанять нового (и либеро-то я уже уволил) (( потеря сразу двух...

Помогите, пожалуйста, не хватает 350 ktlr. Это 70 менеджеров из нашей большой большой Семьи. Я же не останусь в стороне и никогда не оставался.

Заранее Спасибо вам за прочитаное "А что, если" - это можно и нужно продолжить. А что, если - думаете вы?

С уважение Александр ака Тиггра
Керзус Уэльс

Перевести дотацию автору

Комментарии :

Tigger   26-09-2016 07:45 #982  

Всем огромное спасибо за помощь. И за то что откликнулись. Собрать мы не успели
Значит будет для меня наказание. И хороший урок .
Помните ! Считайте деньги не отходя от кассы
В нашем случае при трансфере )