Автор : Sige Seven, Ломмель Юнайтед (Ломмель, Бельгия) / Дата : 15-03-2017 10:30
Средний рейтинг : 0
Версия для печати
Группа А

Гамбург 4:2 Лацио
Невежис 1:0 Уэлшпул

Одним из самых драматичных матчей сыгран между Гамбургом и Лацио. Итальнцы уже на 3 минуте вышли вперед, но два ответных гола, один из которых был с пенальти, перевернули ход игры, но ненадолго. Следом за Хрустанбеговичем дублем отметился Монтефорте. Вскоре Яган получает красную за грубый подкат, а итальянец Дзампа травму, но Гамбург было не остановить. Два гола Бхатти во втором тайме лишают всяких шансов на успех Лацио.
Второй матч группы был скромен на яркие события, гол Юозапонис, по удару в штанги от команд, да уверенная игра от Невежиса в концовке на удержание победного счета.

Группа В

Бейра Мар 3:2 Копенгаген
Бреда 1:0 Аарау

Копенгаген сделал ставку на плотную игру в обороне и первый гол с их стороны, казалось, удачно укладывается в канву течения матча, но португальцы были против, в частности Вилсон Эдуарду с Элдером Лопешем организуют 3 мяча в ворота датчан. Выход в атаку в перерыве Цинкернагель позволил Копенгагену вернуться в игру, но его единственный мяч не помог заработать даже одного очка.
Перетягивание каната в случае Бреды и Аарау принесло успех первым, а Жирарди и Вэльхли остается только вспоминать каркас ворот Бреды и блестящего ван Найнаттен.

Группа С

Сплит 3:1 Ломмель Юнайтед
Крузейдерс 1:1 Шахтер

Блестящая игра трио хорватских игроков в лице Дабро, Башич, Антолич убила надежду хозяев турнира на успех. Гол престижа лишь подсластил горькую пилюлю.
Шахтер осторожно начал игру против соперника, но тот практически не помышлял об атакующих действиях. Рано или поздно мяч в ворота Крузейдерс должен был попасть. Укрепив атаку Кукеевым и выпустив на фланг свежего Тажимбетова на 67 минуте горняки вышли вперед. Но минутная расслабленность стоила казахам пропущенного мяча после розыгрыша углового. Стандарты сильное оружие в руках ирландцев могло на последних минутах принести даже победу. Итог - ничья.

Группа D

АФК Эскильстуна 1:1 Тулевик
Линфилд 1:1 Эксельсиор

Полное равенство наблюдает после первого тура в группе D. Предполагаемые фавориты из Швеции и Эстонии устроили высококлассное шоу. Каждая из команд играла на победу усиливая именно атакующую игру. Героем матча мог стать центрфорвард Лундин, но его удар приняла штанга.
Главным действующим лицом второй встречи стал опытный греческий защитник Линфилда Ликояннис. Сначала его фол перед штрафной стоил команде пропущенного мяча после розыгрыша стандарта. Ответный гол Линфилд забивает усилиями грека, оставшегося в штрафной после подачи углового. Ничья вполне устроила Эксельсиор, у которого командная игра, как таковая, абсолютно не шла.

Перевести дотацию автору

Комментарии :

Комментариев нет