Автор : LMaghrib, Тор (Акюрейри) / Дата : 08-08-2017 09:54
Средний рейтинг : 10.00
Версия для печати
"Мехелен" - "Тор" - 2:2

"Тор" стартовал в коммерческом турнире "Вита-6" с результативной ничьи с бельгийским "Мехеленом". В целом игра прошла с преимуществом исландцев, сумевших лучше контролировать мяч (67,1 %), однако бельгийцы мало чем уступали в атаке сопернику, а по ударам даже немного были лучше. Вероятно, в дальнейшем "Тору" стоит подумать о игра в два форварда. Счет первыми открыли номинальные гости, когда на 14 минуте после скидки Уннарссона Йессен неотразимо бьёт низом - 0:1.

Бельгийцы довольно быстро отыгрались: уже через 6 минут после точного навеса с углового в исполнении Бутенина Яковлевски оказался самым расторопным на "втором этаже" и головой срезал круглого в верхний угол ворот Лудвикссона - 1:1.

Окрыленные успехом бельгийцы понеслись вперед и перед самым перерывом после фланговой атаки слева Кадрон забросил мяч в район 11-метровой отметки на Яковлевски, и тот ударом головой расстрелял Лудвикссона - 2:1.

Ожидаемых кадровых перестановок в перерыве у исландцев , впрочем, не последовало, да и бельгийцы произвели замены лишь на крах защиты, немного "освежив" их появлением на поле ван Трихта и Питермаата. Впрочем, гости продолжали гнуть свою линию, заметно активизировавшись впереди.

Результат пришел ближе к концовке игры, когда бельгийцы сфолили у своей штрафной, а "наказание" четко исполнил плеймейкер "Тора", забивший отменным обводящим ударом в дальний угол ворот Аллье - 2:2. Команды тут же произвели несколько замен, бельгийцы выпускают свежего плеймейкера Ванлерберге, надеясь обострить игру у ворот Лудвикссона, а "Тор" пошел еще далее, сменив подуставшего Йессена на Ахсельссона. Впрочем, материальной выгоды команды от этих перестановок так и не извлекли...

Перевести дотацию автору

Комментарии :

Комментариев нет