PB - Liga Daily - Футбол в нашей жизни, сохранен 23-02-2024 14:59 GMT

Author : Darky / Date : 22-06-2003 12:05
... или "Любите ли вы ПБ-Лигу так, как люблю её я?". Взгляд истинного поклонника Игры Номер 1 на ПРЕССБОЛ-Лигу.



Футбол... Самая популярная спортивная игра в мире. Миллионы, десятки миллионов людей ежедневно гоняют мяч по зеленым травяным полям, песку, асфальту, а то и просто по какой-нибудь хотя бы мало-мальски пригодной для этого поверхности. Миллионы, десятки миллионов людей ежедневно смотрят на то, как играют другие, независимо от качества поля и техники самих играющих. Одни люди зарабатывают себе на жизнь своим умением играть в футбол, другие же просто любят эту игру и готовы играть в нее в любую погоду, в любых условиях. Футбол не признает ни время, ни границы. Им увлекаются жители всех стран, всех возрастов. И неважно, в чем выражается их интерес к Игре Номер 1. Они просто осознают, что без футбола их жизнь не была бы такой, какой она является сейчас.

Околофутбольные дела не менее интересны, а подчас и интереснее самого процесса игры. Собирание статистики и информации о клубах и игроках, отслеживание последних событий через СМИ, коллекционирование футбольной атрибутики, общение с такими же фанатами - все это наполняет нашу жизнь новым смыслом, она предстает перед нами в новом отражении. И это просто замечательно, ибо каждый должен иметь хотя бы один реальный интерес в жизни. Так чем же в этом смысле плох футбол? И уж совсем отдельным способом погружения в игру являются футбольные менеджеры. Они помогают всем людям реализовать себя в роли тренера футбольной команды, хотя в реальной жизни, наверное, далеко не каждому выпадет такая возможность. Футбольных менеджеров существует огромное количество - выбирай любой, который тебе по душе. Но лучшими представителями этого направления, на мой взгляд, являются именно онлайновые версии, вроде ПРЕССБОЛ-Лиги, ориентированые исключительно на пользователей интернета, желающих доказать свое умение не бездушной машине, а другим, таким же как и они. О да, тут действительно есть простор для фантазии! Кое-какие "фишки" уже реализованы, другие же пока существуют лишь в проекте. Но все уверены - у этого онлайновго менеджера есть реальнейшие перспективы роста и развития. Так вот к чему я веду свой разговор... Братья и сестры, коллеги по тренерскому цеху, давайте все, хотя бы на несколько минут, будем забывать о своих проблемах и переживаниях в реальной жизни, заходя в менеджерский раздел ПРЕССБОЛ-Лиги, и будем ощущать себя по-настоящему счастливыми людьми, наконец-то нашедшими свое призвание! И тогда не будет бездушных автосоставов и брошенных на произвол судьбы команд, будет лишь общение хорошо понимающих друг-друга людей и тогда тут будет царить, собственно, Его Величество Футбол! И лишь тогда мир онлайновой по-настоящему расцветет!

P.S. Я понимаю, что статья, возможно, покажется вам неполной или слишком пафосной, а слова слишком громкими или абсолютно пустыми, но не судите меня строго... Ведь я всего лишь один из миллионов, десятков миллионов людей, любящих футбол всей душой и телом...




Материал подготовил: Darky - Био Перлингер

Статьи, 2003-06-22 18:05:13

Движок сайта LDU 800 (Weblog Edition)