Автор : McSim, Слован / Дата : 05-01-2005 07:02
Средний рейтинг : 1.00
Версия для печати
Несмотря на свою коротенькую жизнь, ПБ-лига уже подарила нам немало забавных историй, достойных упоминания. Особенно благодатную почву создают те самые отличия от реальной жизни. Например "национальные особенности охоты на игроков", имеющие гораздо больше общего с покупкой на рынке поросят и армейской забавой "махнемся не глядя", чем с трансферной деятельностью реальных футбольных клубов.
Собственно апогей и апофеоз одной из самых примечательных историй трансферного рынка ПБ-лиги был описан доном Слоником на испанском форуме, поэтому прежде чем познакомить Вас с завязкой и развязкой, предлагаю Вам почитать кульминацию по следующей ссылке:
http://www.pressball.by/forum/viewtopic.php?p=216316#216316

Прочитали?
Точно?
Ладно, поехали дальше.
Между тем мало кто знает, что толкнуло г-на Смолера на сию неровную дорожку..
В конце прошлого сезона некоторые особо расчетливые особы не без основания ожидали скачка цен на трансфере после выплаты призовых, поэтому стремились закупиться, а некоторые, еще более прозорливые, надеялись подсунуть первым что-нибудь непотребное. И ведь брали!!! Глядя на заявку, поданную на моего игрока с хорошей родословной в самом расцвете сил, некто г-н Хороший обкусывал остатки ногтей - он знал, что кривее его на трансе, пожалуй, только восходящая украинская суперзвезда Олег Гусев.

В общем история закончилась тем, что жадный Смолер купился на внешнюю привлекательность мальчика из Арсенала. А потом была совсем другая история.

Эпилог
В конце межсезонья Олег Гусев снова за день до трансфера появился в трансфер-листе. Г-н Смолер хранил молчание. Интересующиеся обращались с вопросами к г-ну Хорошему, который, не скрывая удовлетворения, честно им рассказывал, почему владелец прав на игрока молчит. Страна должна любить своих героев.

p.s. Прошу прощения у упомянутых футболистов за незначительное художественное приуменьшение их достоинств.

Комментарии :

Комментариев нет