PB - Liga Daily - Про себя и про Лигу, сохранен 23-02-2024 12:19 GMT

Author : Михаил / Date : 12-07-2003 23:53
Здравствуйте Уважаемые Менеджеры!!!

Попрошу Вас прочитать мою статью, но не судите очень строго, если что не так, помните что это мой первый опыт написать статью и эту возможность мне, как и всем Вам предоставляет так нами всеми любимая ПБ Лига.

Сначала расскажу немного о себе. Зовут меня Ячменев Михаил, родился я 11 марта 1986 года в городе Ельце, что в Липецкой области, там же и проживаю. Хочу поступить в наш университет на Спортфак. В свободное время люблю заниматься Спортом: конечно в первую очередь Футболом (иначе что бы я тут делал) без которого я не представляю свою жизнь и, думаю, большинство из Вас со мной согласятся, так же немного играю в хоккей и занимаюсь легкой атлетикой. Пожалуй, это мои самые большие увлечения, ну и конечно инет и ПБ Лига.

Теперь если можно расскажу немного про свой город. Первое упоминание о Ельце было в 1146 году. Древний, как сама Русь, город-воин, город-труженик Елец вписал немало славных страниц в ее историю. Возникший на окраинах славянских земель он всегда играл большую роль в их защите, в укреплении Русского государства. Так с первых лет своего существования Елец ведет героическую жизнь города-воина, овеянную в последствии легендами. Под Ельцом наши войска с юга перегородили путь фашистам к Москве. Наши земляки прошли с боями по всем фронтовым дорогам, и на колонне рейхстага оставили надпись: " Мы из Ельца ". Сейчас Елец это маленький город о существовании которого мало кто знает. В Ельце так же есть своя футбольная команда - ФК Елец ( за которую я мечтаю играть ), выступает во втором дивизионе зона Центр. У меня есть все основания гордиться своим городом и командой!!!

Хочу сказать пару слов о самой ПБ Лиге. Когда я впервые зашел на Ваш сайт, я был просто потрясен, тем какие возможности дает всем нам ПБ Лига: возможность менеджера покупать и продавать игроков, строить стадион, тренировочную базу, детскую школу, возможность самим договариваться о товарищеских матчах, возможность тренера, выбирать состав на матч и различные схемы, возможность сделать сайт о своей команде или о своей федерации в целом, и конечно возможность ощутить себя в роли журналиста - любителя (коим я себя немного чувствую). За это можно поклониться всем Вам - организаторам ПБ Лиги и сказать огромное Спасибо за то что Вы делаете для нас - любителей футбола (к коим я себя тоже хочу отнести). Пусть это только первый тестовый вариант и не все еще ладится, происходят сбои, но я думаю, все образуется, и Лига заработает во всю силу и от желающих участвовать не будет отбоя. Я ну и все Мы (менеджеры), должны гордиться тем, что Мы принимаем участие в таком знаменательном событии, пусть и играем в этом не главные роли!!!

Так же не могу ничего не сказать о команде, за которую я взялся выступать, пусть и не с самого начала, а только с 10 тура, но она мне уже стала как родной. Брондбю (Брондбю, Дания) - это команда за которую я стал болеть и в реальном футболе, ее поражения я воспринимаю как маленькую трагедию, а над победами радуюсь как ребенок. Ну и конечно нельзя не сказать про нашу Федерацию и ее президента. Юрий Полевиков - президент Национальной Федерации Дании - этот человек помог мне разобраться во всех трудностях в ПБ Лиги и очень серьезно мне помог, за что я ему очень благодарен!!! Он очень хороший человек и к нему всегда можно обратиться за помощью, он никогда не бросит менеджера Дании, и поможет ему во всем (в этом я убедился на своем примере). Юра управляет командой Копенгаген, которая является одним из Лидеров Чемпионата Дании. Так же он еще и ведет сайт нашей федерации, который очень даже отличный. Но я бы хотел познакомиться со всеми менеджерами Дании, я верю, что они такие же хорошие люди как Юра!!!

Спасибо за то что прочитали мою статью, значит, мой труд потрачен не зря и я принес хоть какую то пользу!!!




Материал подготовил: Михаил - Брондбю (Брондбю, Дания)

Статьи, 2003-07-13 05:53:48

Движок сайта LDU 800 (Weblog Edition)