Автор : msi, НЕК / Дата : 06-05-2010 18:34
Средний рейтинг : 0
Версия для печати
А Анаферона вообще пора уже выгнать из Голландии за попытки автосоставничать и саботажа по причине праздников. Анаферон конечно получит команду потом в другом чемпе. Его новая команда выйдет на какую нить голландскую команду, например ФК НЕК. Анаферон по старой дружбе не отправит состав на матч и НЕК традиционно блестяще выиграет у автосостава 0-0, 0-0, по пенальти 11-10. Ну и ФК НЕК выиграет кубок чемпионов, а Анаферона опять попрут за автосостав в финале, но уже будет поздно, переигровок в ПБЛИГЕ к счастью нет.

Потом Анаферону опять дадут его же Гро, и он будет его мужественно поднимать из Д2, куда его загонит мси путем временной замены и серии удачных для ФК НЕК трансферных сессий. :))) Потом Пашу, который хочет стать со своим Аяксом чемпионом, ;)) посетит мысль с дружественным визитом :)) и он решит выйти в финал по стопам Анаферона, допустит пару автосоставов, его конечно выпрут (лафы ж, типа Руслана, у стырна федерации нету более), ну Паша скажет, что я не хотел, там французкий типа там учил с женой запоем, но его никто не будет слушать, Паша через некоторое время получит команду Испании, станет чемпионом КМ-77 и выйдет со своей Vаленсией в финал, там его будет ждать неувядаемый и беспощадный Довнар с реинкарнированным Роем, Паша применит защиту филLидора в дебюте и двойной гамбит в эндшпиле, выставит в основу почему to игроков с Т2 и ПС < 72,4, эти ребятки будут косить депортивских форвардов как газон хюскварна, Паша по пенальти выиграет 7-8, получит кубок, потом Thunderbolt зайдет на нашу мегаветку и скажет Салютто! зачэм травмировать испанских пионэров, понимаешь, потому что Паша по привычке будет путать ветку испанскую с нашей. А другие испанцы в лице Сары скажут - это футбол, тэйк ит изи.

Но тут выходит на сцену Язынин, он назначает назначит переигровку, так как Паша был слегка, так сказать, без фликера. Это разделит Испанию, и частично Францию на два враждующие лагеря. На фоне непрекращающихся перепадок упадут котировки ведущих федераций наше Лиги, стремительно вырастет рейтинг голландского представительства за счет падения рейтинга других федераций. ФК НЕК тихой сапой наконец-то выполнит задачу минимум - не проиграть AZ в чемпионате.

В Испании пройдут массовые акции протеста. Все обратятся к прокурору, на то время прокурором будет Саша с Таврией. Он скажет, что, так как это не прописано в правилах, значит Паша победил правильно. Потом Паша скажет, а не очень то и хотелось (Сара все перепутает и не правильно ему интерпретирует решение Саши, потому что Сара будет говорить с Пашей по испански с сухаревским акцентом, потому что они испанцы). Паша попросит в знак протеста убежище в голландской федерации. Thunderbolt напишет ему в личку, что вообще то надо учить испанский. Но мы успеем и опять вручим ему его Аякс и пол-Ваалвейка. У нас то хорошо. У нас никто не знает голландский.

И только грузины будут соблюдать полное спокойствие на фоне пблиговской турбулентности. Они пьют хорошее вино и не перестают всему хорошему удивляться.

Перевести дотацию автору

Комментарии :

Комментариев нет