PB - Liga Daily - Давайте помечтаем!, сохранен 21-07-2024 22:17 GMT

Author : Artem87 / Date : 19-05-2004 14:24
Давайте помечтаем!

Вы не задумывались, а возможно ли дальнейшее развитие ПБ-лиги. А если возможно, то, в каком направлении? На мой взгляд, сейчас существует несколько путей развития виртуального чемпионата. Все они должны приблизить игру ближе к жизни, сделать ее реальнее и интереснее.

Путь первый это усовершенствование и увеличение возможностей выбора тактики на матч. Было бы намного интереснее, если бы было можно давать указания и наставления каждому игроку по отдельности. Например, дать указание одному из защитников, следить за одним из форвардов соперника - в зависимости от силы игроков и воли случая исход подобных поединков может быть разный. Или защитник связывает атакующего игрока по рукам и ногам, или нападающий выходит победителем в этой ситуации. Таких дуэлей можно придумать огромное множество. Это и указание для CM в смещениях на фланги, и подключения защитников. И то, и другое, помогает создать численный перевес на одном из участков поля, что, как известно, приводит к опасным ситуациям, а иногда и к забитым мячам. Хорошо бы было, если бы можно было указать каждому игроку, что ему делать при получении мяча, кому ударить, кому пойти в обводку, а кому отдать пас. Кстати, введение функции распределение пасов и передач помогло бы сконцентрировать игру на тех игроках, которые выглядят сильнее, и предподтчительнее своих одноклубников. Так же так можно разгрузить некоторых уставших футболистов. Нет сомнения в том, что темп всего матча в реале, ни когда не бывает одинаковый, на одном, высоком уровне. Нет еще такой команды в мире, которая могла бы все 90 минут носится по полю. По этому я был бы рад, если менеджер мог бы ставить пик активности в каждом из таймов. Отдельно хочется поговорить о стандартных положениях. Наши уважаемые разработчики к сожалению, уделили необоснованно мало внимания этому важному аспекту. Представьте себе вы можете указать когда, где и как разыграть, а где ударить.

А про пробитие пенальти, я хотел бы поговорить отдельно. Было бы наверно справедливо, если бы спецухи Л, И, Х как-то влияли на исход поединка вратаря и бьющего игрока. Но про возможности игроков и в частности про спецухи я хотел бы написать в следующий раз. Наш интернет симулятор все время развивается, и я лишь указал не большую часть этого возможного развития. Об остальных своих "мечтах", я расскажу в следующих статьях.

Напомню, что к этой работе не стоит относиться серьезно, так как это всего лишь фантазии одного из сотен манагеров. В заключения я хотел бы пожелать нашим дорогим разработчикам здоровья и успехов, потому что именно их труд доставил нам столько радости. А нам менеджерам, и себе в частности, я пожелаю удачной игры и побольше красивых побед!




Материал подготовил: Artem87 - Таллинн(Эстония)

Статьи, 2004-05-19 20:24:18




Обсуждение



VOLKvitia - УТА(Арад) Румыния 2004-05-21 09:16:49


Впервые зашёл посмотреть газетные материалы и,прочитав эту статью понял ,что буду читать материалы газеты теперь всегда.Хоть "это всего-лишь мечты одного из сотен манагеров"

Движок сайта LDU 800 (Weblog Edition)