PB - Liga Daily - Вести с полей Кипра! :), сохранен 23-02-2024 14:51 GMT

Author : Draco / Date : 28-07-2005 09:06
В ходе упорной но бесполезной борьбы по селекции основного состава, в результате многочисленных неудач и сердечных инсультов, руководство футбольного клуба Арис приняло непростое для себя решение. Председатель совета директоров клуба вынес на повестку дня следующий вопрос: забить болт на дешевую китайскую рабочую силу, предложенную известным, многоопытным и хитрож... эээ... стратегически-выверенным работорговцем "ПБ-лигой" ;), так как 20% налог на покупку делает их по стоимости равной правой ноге Шевченко, левой ягодице Бэкхема и общему весу щек Рональдо.

Совет директоров единогласно поддержал это решение, особенно радовались такому решению чернокожие директора из глубин Африки, которые таким образом лелеют небезосновательную надежду впендюрить клубу дешевую негроидальную рабочую силу из своих стран. Заметим что на данный момент, основной состав Ариса укомплектован на 27% именно этими темнокожими клоунами.
Кстати, именно упоминание насущей проблемы клоунализации команды и стиля ее игры, навело руководство Ариса на поднятие второго вопроса на этом предсезонном заседании, а именно вкладывание комических остатков оборотных средств в строительство дополнительных трибун на своем стадионе. Таким образом, количество удовлетворенных любителей цирка, коих в Лимассоле всегда был избыток, возросло на 9000 посадочных мест ежематчево. Мэр города Лимассол лично поблагодарил председателя совета директоров футбольного клуба Арис Алексея Юша, за неоценимый вклад в развитие развлекательной инфраструктуры города и со своей стороны пообещал лично проконтролировать гарантированное заполнение трибун на 13 будущих домашних матчей 117-ю тысячами дополнительных зрителей.

Наша газета, хотела бы, в свою очередь, подчеркнуть важность самого факта строительства 9000 трибуно-мест на стадионе Ариса. Это строительство позволило уволечить общее количество мест на трибунах стадионов Кипра с 542 000 до 551 000, что подняло Кипр в рейтинге стадионов с 23 на 16 место. (!) Также наше издание хотело бы со своих страниц обратиться к руководству остальных клубов Кипра: ВСЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО Байкало-амурс.... эээ... СТАДИОНОВ!!! Какие-то жалкие дополнительные 26 000 мест позволят Кипру войти в 10-ку (!) сильнейших в ПБ-лиге по этому показателю.

Движок сайта LDU 800 (Weblog Edition)