PB - Liga Daily - Перспективные v.1. Часть первая., сохранен 25-07-2024 20:33 GMT

Author : STEN / Date : 24-08-2004 02:32
«Вот и все, интерес к спорту совсем пропал, перестала интересовать олимпиада, футбол, хоккей, а из большого болельщика я стал рядовым…» – сказал себе один менеджер, играющий в супер-проекте виртуальном футбольном менеджере «ПБ-Лига». И менеджер был прав, ведь он нашел себе свою собственную команду, сам стал тренером команды и руководит ею так, как он хочет. Он стал на пути и хочет добраться до цели – победить всех, подняться на вершину, взять свою собственную золотую медаль, пусть не настоящую, но для него она будет не хуже других. Но это не только одна его цель, их много, поэтому есть ему над чем работать…

А хочу я вам рассказать про речицкий ФК «Ведрич-97». Почему именно о нем, а ни о чем-то другом? Потому что этот клуб я уже знаю 17 месяцев, клуб с которым пережил очень много трудностей, одну из которой ощутил на себе сам (почти не потерял команду по собственной ошибке). Долго придумывал название статьи, и первое название пришло само собой – «Непобедимые». Но тут вспомнил про недовольных менеджеров, которые скажут: «Как это Ведрич-97 непобедим, если он еще ничего за все время существование не добился…». И он будет прав. Но любой менеджер, который пока что нигде не смог себя проявить с началом следующего сезона ответит себе, что я постараюсь выиграть в этот раз, пусть у меня не получится, но команда позволяет это сделать. То же самое было и со мной, команда стала самой дорогой в чемпионате Беларуси. Оставалось только победить, хотя сейчас я не представляю свою идею реальной. Еще в начале сезона было желание написать статью для сайта чемпионата «Команда из Речицы на пути к чемпионству», но тогда времени свободного совсем не было, и идея осталась идеей. Видно рано было бить в барабаны, трубить в трубу, кликать мышкой, щелкать по клавиатуре и кричать на всю «Ведрич-97 – Чемпион»!..

Вот именно тогда я понял - Ведрич-97 еще не непобедимый, а непобедимый в будущем, а это означает, что он перспективный клуб.

Начиная эту серию рассказов, хочется верить, что кто-то захочет написать про свою перспективную команду, про то, как он стал менеджером, и про то, чего он ожидает от своей команды в будущем.

В этой статье я не успел рассказать о своей команде ничего, хотя и обещал в самом начале, но это только начало, основное впереди. И начну я с краткой истории, погружаясь в самое начало моей тренерской карьеры, почему именно этим клубом я руковожу, попробуем посмотреть на ростер команды изнутри и поставим прогнозы на то, чем это все может закончиться в ближайшие 2-3 сезона. Чуть не забыл, посмотрим на молодых звездочек моего, уже ставшего родным, клуба.
(Продолжение следует…)

Движок сайта LDU 800 (Weblog Edition)