PB - Liga Daily - Постройка цирка, сохранен 25-07-2024 20:57 GMT

Author : Vanja - ГИФ Сундсвалль / Date : 04-11-2003 19:21
Поведаю я вам историю одного очень интересного события, имеющего непосредственное отношение к футболу в общем и к ПБЛ в частности. Сначала жить было грустно, не так чтоб совсем…, да, были запоминающиеся моменты (в т. ч. голевые), но не хватало за душу. Это как воздушный шарик – большой, цветной, летает – но не радует. Выход нашелся, причем, совершенно необычный. Все началось с неожиданного ажиотажа, который получила цирковая индустрия. Цирковая индустрия обострилась необычайно сильно этой осенью. Оказывается, к уже понастроенным повсюду зданиям цирков стали добавляться новые. Апофеозом стала чья-та идея приглашать туда людей для выступлений. Для чистоты эксперимента людей выбирали «рэндомайзно». Получили, что хотели… Я расскажу вам о своем походе в цирк, что на улице «Восточная Трекрунур», 2-го ноября.

Было четыре номера.

Номер 1. Сначала на сцену вышли спортсмены (уроженцы Джупинга), которых на цирковом языке называют акробатами, хотя со своей специализацией они еще не определились. Явились первыми, соответствуя своему имени, а звать их – «Передние». Они прекрасно дополняли друг друга, один был центристом-KонSервAтором, а второй – левым радикалом (протеже хозяина улицы «Восточная Трекрунур»). Они прекрасно спелись на арене. Чувствуется высокий потенциал, но, к сожалению, напрочь отсутствует кинетика, особенно у «центриста». Они просто бегали по кругу, что для начала представления в самый раз.

Номер 2. Вторым номером выступал сын шахтера Хальма. Он еще молод, поэтому в своем выступлении должен был стоять впереди арены и справа (где это? кто здесь?), за другое место его обещали штрафовать. Изюминка представления находилась в верхней части его тела. Он прекрасно владел головой и к тому же был в каске, которая досталась от папочки. С края он подавал головой разные вещи: ударом головы (он в каске!) – инвентарь, содержимым головы – советы. Есть, есть огонек в его глазах, а еще огонек на лбу (он в каске!). Он показал восхитительное шоу. Прыгнул выше головы (каски!). Это было ослепительно, особенно, когда он светил своим огоньком в глаза. Казалось, ничего не могло быть ярче…

Номер 3. Совсем запеленало мой взор выступление Эльфийского пегаса. Это раньше он был серым, а когда сделал один круг, стал белым. Я мало что видел: то ли он был так ярок, толи из-за того, что случайно заехал мне копытом промеж глаз. Скорее, второе, только это был не удар, а так называемый короткий пас. Несомненно, центральное выступление, гвоздь программы… в его подкове (не верите – покажу свой лоб). Впрочем, и ему досталось в этот день – в самый «пегас».

Номер 4. Какой же цирк и без клоунов! Клоун не захотел называть своего настоящего имени и сказал: «Я откликаюсь на «Цэдэ»». Клоун был настоящий – у него была прекрасная импровизация. Он был белым клоуном, то ли из-за своей грустной роли, то ли из-за того, что прибыл с севера. На него еще можно полюбоваться. Говорится, цирк уедет, а клоуны останутся. У нас наоборот – он уедет и не вернется, и мы не узнаем его настоящего имени. Я знал его…
…а цирки останутся.

Движок сайта LDU 800 (Weblog Edition)